Игроману

Ташарай
Не придумывай мне новых правил игры,
Ты не можешь любить,так к чему же мечты.
Если вся твоя жизнь всего лишь игра,
В ней нет места любви и это - беда.
Мне не надо пустых обещаний... Ах,да,
В твоей жизни любовь всего лишь игра.
Я устала от игр, я тебя не зову...
Уходи, не ищи, не кричи... Не приду.