Потерял я стихам и жалам счет.. -Мысли спутались

Ян Сикоревич
466   31-4-1971

Мысли спутались словно волосы,
гребень чувства сломался о них,
я задумался,зная прошлое,
но не зная,чем закончится стих.
Вся судьба моя рифмой сложена,
каждый день острю бумажный кинжал,
ведь поэту никак не положено
просто писать  о чем-то без жал.
Жала разные есть:
               есть и острые,
есть и сладкие,словно мед,
завтра снова примерю жала разные
Потерял я стихам и жалам счет.