Забери меня в тёплый вечер

Лико Чармз
Хороший мой
Сегодня я буду немой,
Мелькают багровые закаты
Насыщенные красотой.
Не останавливайся, пожалуйста
До последнего беги вперёд
Твоё тело меня сжигает,
Твоё тело теперь это йод...

До ста
С закрытыми глазами
Руками прочитай с листа.
Не обращай внимания на слова
Это вовсе не важно
Ночью стало прохладно,
А иногда бывает и влажно

Дышать
Я научу тебя глубже дышать

Много? Или этого мало?
Я ведь никому себя не обещала
Вот только внутри...
Мечты
Теперь остаётся миг,
Мы растворимся и перейдём на “ты”

Давай  собирать ракушки
Давай вместе прыгнем с причала
Давай это будет начало
Давай…
Просто ответь: “Давай”

И когда ты будешь залечен
Навсегда
Забери меня в тёплый вечер


01.05. 11 г.