Стакан наполовину полон

Алик Кузнецов
Стакан наполовину полон,
Мир наполовину пуст
Росток не вскинется деревом,
Трава не сложится в куст

Не все, что блестит, сердца золото
Не все что горит, звезд свеча
Честь не берег ты смолоду
Совесть как нож палача