Расставанье

Ирина Лео
 Расставанье со вкусом

 Полынь-горькой травы.

 Ненапрасные чувства

 Время стерло, увы...

 Расставанье - расплата

 За несдержанность чувств.

 Я запомню твой зАпах,

 Ты запомни мой вкус...