Загадка от швеи

Борис Линьков
С острой швейною иглой,
Палец смело шел на бой:
-Справится с иглой подросток,
Если он надел
                /НАПЕРСТОК/



Палец надевал доспехи,
Он уверен был в успехе:
Справится с иглой подросток,
Если он надел
                /НАПЕРСТОК/