итак, послушаем Басё?

Алексеева Татьяна
в местах которые без нас
все мирно тихо и прилично
субъекты в радужный анфас
румянец качества кирпичный
тепло светло легко итак
выходишь ты на кавардак

а темнота совсем не та
залива сила не цунами
Кронштадт по Дамбе красота
Но слишком тихо между нами
Пустяк суббота штрих и всё
Итак послушаем Басё