6

Алексей Бибяев
Пускай душа теперь не в теле,
И жизнь идет к концу.
Я вижу свет в конце тоннеля-
Он ведет меня к творцу.

И свет тот не угаснет...нет,
Он светит только ярче.
Меня там ждет... ответ,
Который будет жарче-
Огня из пылающих подков,
Которые светили из снов.

И вот покинул свое тело я,
Я сам себе и воин и судья,
Под чудный,... алый закат
Я смог познать жизни аромат.