я сильная, мама... я сильная...

Явсе Еще Дышу Тобой
я сильная, мама, сильная.
ведь так ты учила жить.
и я не могу быть бессильною,
даже если смогу полюбить.

я мудрая, мама, мудрая.
ты учишь меня рассуждать.
какой ни была бы жизнь трудною,
я прав не имею страдать!

я умная, мама, я умная.
не стану напрасно глупить.
и, будучи девкой не глупою,
не буду парней я любить.

я слушалась, мам... я же слушалась
и я не должна ведь страдать...
но, видно, я где - то запуталась,
раз так не хочу отпускать...

я сильная, мама... я сильная...
и слезы я спрячу свои.
как сильно его не любила б я,
все силы бессильны в любви...

17. 05. 2012
Мария Бурцева