Как по шатким стареньким мосткам

Цветкова Надежда
Как по шатким стареньким мосткам,
По скрипучей ветхости ступеней
Поднимаюсь трудно к облакам
От сомнений, страхов, исступлений…

Приближает каждый новый шаг
Ближе к Небу, где  ищу я Бога.
Нелегко торить к Нему дорогу...
Но куда идти - самой решать.