Незнакомец...

Павлова Натэлла
Такой таинственный,и светлый,
как майский лучик по весне.
Ты посмотрел глазами нежно,
и я ответила тебе.
Ты повстречался на рассвете,
мне непонятный, и чужой.
Ты для меня сейчас, как "Етти",
такой забавный и смешной.
Как неизведанное чудо,
небесный ангел воплоти.
Ты повстречался на рассвете,
пересеклись наши пути...
Ты как  подснежник из-под снега,
вдруг появился, и исчез.
У нас с тобой свиданье вроде?
Мой незнакомец от небес...
17.05.2012г.