Жизнь множества

Зотнедмн
Налоговая база,
Мера коллективного соглашения,

Распределение достатка,
Экономическое преступление, опечатка,

Жизнь множества,
По средствам соблюдения тайн решает лишь проблемы единиц ничтожества.