Вы правильно поняли

Алла Прохорова
Отцы и матери, кто ушёл в свои  20 лет и не имел детей....

Вы подарили этому городу жизнь, вы подарили жизнь этой стране...

ЗДЕСЬ ЖИВУТ  В А Ш И   Д Е Т И!!!!  ЗДЕСЬ  ЖИВУТ- В А Ш И  В Н У К И !!!!!!!!

В ЭТОМ ГОРОДЕ -  В  Е  Ч  Н  О  !!!!! БУДЕТЕ ЖИТЬ ВЫ!!!!!!!