Просто не

Дмитрий Шушуев
Внутри меня поселилась ты,я не смогу выгнать тебя,я не смогу жить с тобой,я просто не...
А ты живи себе там,у себя,не беспокоя по пустякам,это не важно,помнишь?
Всё важное в моих строках,
Всё прошлое в моей памяти,
Детям свойственно забывать прошлое,взрослым это не обязательно.
Я держал как мог,но видимо,герои ныне другие,
Даже не те герои,которые в твоих стихах,а скорее те,которые в прозе.
Но это не больно,это закономерно,это твои нервы.
Дерзновенно полюбить,покалечить,забыть.
А потом в одно прекрасное утро проснуться рядом....(я это ещё помню в отличии от тебя).
Просыпайся рядом с другими.