От скуки...

Ольга Гринченко
Добраться до вещей, до сути
Понять людей, войти в их муки
И запустить в их судьбы руки
И всё вот это из-за скуки?!
Играть с людьми как будто в куклы
Менять людей, их взгляды, судьбы
Лишь тем что произносим буквы
От скуки уловить лишь суть бы...