В предрассветном лесу

Светлана Светлова-Ягодина
В предрассветном туманном лесу
просыпаются робкие трели.
Вот травинка роняет росу
и грустят величавые ели.

Золотистый встречаем рассвет,
ведь проснулись с зарёю мы тоже.
Чуть завядший ромашек букет
и примята трава - наше ложе.

А вокруг жемчуг утренних рос,
что на солнце блестит перламутром.
Шелковистые кудри волос
расчесал ветерок ранним утром.




2012г.