***

Мария Морями
душа встречает пустоту
Немые лица немые цари
Калода карт рассыпаясь на лету
Исчезает. Раз. Два. Три.

Пропадает дама червей
Исчезает валет пиковый
Мм.. Мне к сожалению Знакомо.
Предательство побега не новей..

Встречает душу пустота мастей
Исчезает и червей король
Он неплохо сыграл свою роль
Как и сотню чужих ролей

И непричем игра, игры азарт
Без смысла впаривать исповедь чему-то
Это просто колода карт
Исчезает. Как я. Как будто...