Привитый вкус

Юрий Пашанин
Пародия на телепередачу «Камеди - клаб».

Наложила бабка уткам
И цыплятам в таз пшена
И уехала на сутки
По Делам в район она.

Утки ели лишь из таза,
А для маленьких цыплят
Был, как страшная зараза,
Этот бабкин недогляд.

Их сдержать никто не может
И ходил куриный сброд
Кучи бабкины тревожить
В лопухи за огород.

С этих пор от сеновала
Шли цыплята в огород.
Бабка в крике разевала
На цыплят беззубый рот.

Как она их ни ругала,
Но цыплята всей ордой
Наедались до отвала
Экзотической едой.


4 января 2010 г.