Мне больно, но я счастлива Так странно..

Машуля Тен
*** ДП. 24.07.2010.
Кого, кого я обмануть решила?
Кто ты такой? Прости, прости…
К себе тебя я не пришила.
И ты ко мне успел остыть?
Кто я тебе? Прости, прости..
Прости мне мои мысли без озвучки.
Я жгу мосты, я рву  листы.
Пусть был ты самым, самым лучшим.
Зачем мы  встретились, зачем?
На перекрестке судеб, как усмешка,
Столкнулись. Мы похожи? Чем?
Ты стал родным, ничуть не мешкав.
Слог пуст и груб. И пусть, и ладно.
Все для чего? Прости мне мою боль.
Прости, что на ногах я ватных
Спешила так увидеться с тобой.
Кто ты такой? Кто я тебе? Прости..
Такой ты нежный, мой случайный странник.
Дай мне одной мой крест нести..
Мне больно, но я счастлива… Так странно..