Ты взглянешь сердце вдруг застынет

Машуля Тен
*** 2010.07.04.
Меж нами места нет вранью.
Мой милый друг, как сладостно с тобою.
И каждый миг, подаренный судьбою,
Я сердцем нежным бережно храню.
Рассветом летним и зарёю вешней,
Когда бы ни было  и что бы ни случилось,
Моя рука в твоей  -  и все забылось..
«Все хорошо», - тебе верю, конечно.
Коснешься ты, я ласке мимолётной
Обрадуюсь легко, себя не помня.
Печаль растает на твоих ладонях…
Так было столько раз бессчётных.
Ты взглянешь – сердце вдруг застынет,
Чтоб вновь забиться в чудном ритме,
Который не остановить мне,
В котором я живу отныне…