Не повод

Затолоцкий Николай
Очарован я грудью.
Влюблен до беспамятства.
Пленен навечно изгибами форм.
Изящные линии сводят с ума
И волнуют не только меня одного!
Но при этом при всем
Не терял я рассудок,
Низко не пал,
И не дергал узду!
Сиськи - не повод любить человека!
Не согласен со мной,так иди ты в ****у!