Почему я люблю не очень? Отчего, не любя, целую?

Машуля Тен
*** 2011.10.20
Как  мне боль эта надоела..
У меня лишь одна мечта…
Освободиться от этого тела…
И улететь… забыв про года…
Те, кто близок, вовсе не рядом…
А кто рядом – все так далеки…
Отравилась одиночества ядом…
Но живу… всему вопреки..
Мне бы воздуха, неба глоточек..
Убаюкать рану больную…
Почему я люблю не очень?
Отчего, не  любя, целую?