Расцвела черёмуха

Елена Костарева 2
Расцвела  черёмуха -
Белый - белый  сон.
Чахнет  в  душных  комнатах
Офисный  планктон.

В  супе  мегаполиса
Варится  народ -
То  ли  Богу  молится,
То  ль  наоборот.)

В  ентой  экологии -
Трезвый   "на  бровях".
Если  кто  не  в  блогерах,
То  на  площадях!)

До  ближайшей  просеки
НЕ  "подать  рукой".
Где  вы  травы  росные??!
Воздух  луговой??!

В  сердце  бьёт  без  промаха
Белая  метель -
То  цветёт   ЧЕРЁМУХА...
...В  памяти  моей)))

(17.05.2012)