Говорят

Машуля Тен
***2011.10.20
Говорят: всё пройдёт, успокойся..
Будет всё хорошо… тип-топ…
Всё пройдёт.. И погаснет солнце..
Всё пройдёт… И Земля скажет: стоп.
Всё  пройдёт. Так зачем это всё нам?
Для чего нам любить, страдать?
Эта радость, слёзы и стоны…
Для чего нам жить продолжать?
Всё пройдёт. И всё, правда, проходит…
Смех.. Веселье… Бокалов звон…
И терпенье моё на исходе…
И рассудок спасенья лишён..