И ненадо меня встречать...

Элизабет Миллер
И не надо меня встречать,
Я сама без проблем доберусь...
Тихо залезу к тебе в кровать,
И носом в щеку уткнусь.

Улыбнешься,обнимешь так нежно...
"Приехала.." -"Да,дорогой..."
И в шею целуешь неспешно,
А я прижимаюсь со вздохом: "Родной..."

17.05.2012