Весна любви

Мария Неретина
Весна всегда в моих мечтах –
Весной в сердца любовь стучится.
Луга в диковинных цветах,
И речка волнами искрится.

Пусть даже поздняя весна,
Но поздней и любовь бывает.
Весна всегда надежд полна,
А от любви сердечко тает,

Когда стоишь и встречи ждёшь
Среди берёзок, под луною.
Стрелки часов не повернёшь,
Чтоб милый дольше был с тобою.

А поцелуи под луной!?
Неописуемо мгновенье.
Мир уплывает из-под ног,
Как ветерочка  дуновенье