Я так хотела сама

Ангелина Трефилова 2
Мы в мае с тобой повстречались,
Мы вместе три дня провели.
Мы над рекой целовались,
И пели для нас соловьи...
Черёмуха сладким дурманом
Сводила с тобой нас с ума.
Любовь оказалась обманом,
Но я так хотела сама.