Тихо-тихо в доме моём

Машуля Тен
*** 2011.10.20
Тихо-тихо в доме моём…
Одиночество не притязательно…
Тихий вздох мой и тихий стон…
Чашка кофе – круг спасательный.
Телевизор всегда включён…
В Одноклассниках вечный он-лайн…
Тихий-тихий холодный мой дом…
Иногда крепкий черный чай…

Груша листья свои роняет…
На мой двор, где пустует кресло.
Я уже как год не меняюсь…
Все тяну заунывную песню..