Мысли в Белые ночи

Санкт-Петербург
Все ярче дни..все грусть видней,
Хоть нет вины и виноватых..
Грустинка в таинстве ночей
Нас тянет из дому куда-то..
 
Мы околдованы весной,
И вновь, прозрачными ночами,
По неостывшей мостовой
Идем на встречу с небесами..

Они прозрачны в час ночной,
Светясь загадочным сияньем...
И тишина звенит струной,
Мир замирает в ожиданьи....

Мнгновение.. и высь небес,
Нас поглотит в своем свеченьи...
Ты то ли умер, то ль воскрес..
То ль в яви, то ли в сновиденьи..

20.12.2009, Ирина Кулакова Лосева

http://www.stihi.ru/avtor/irinaloseva