Просто совет

Галина Ксеневич
Так вот..пока ты будешь путать женщин с кошками
И сталкивать простодушных с усталых рук
Они будут сбегать от тебя, семеня пушистыми ножками
Не опасаясь страданий и долгих разлук...

Отыщут себе уголок, где сытней и теплее...
У тех на коленях, кто будет все время ласкать...
А кто же тебя, драгоценный, полюбит, согреет?
Коль каждой даешь приказанье: "Любить перестать!"

Не плачь! Ты добрый,но трусливый немножко
Что непоправимо конечно же для мужчин...
И я не люблю.... я всего лишь такая же кошка -
Ласкаюсь к тебе просто так, без особых причин..
7 февраля 2012