Не теперь. Не я. Не сегодня

Машуля Тен
*** 2011.12.5
Не сегодня я буду с тобой.
Не сегодня усну безмятежно.
Не сегодня. Не ты. Другой.
Будет взглядом ласкать меня. Нежно.
Не меня ты пойдёшь провожать.
Не тебе я звоню среди ночи.
Не с тобой ёлку нам наряжать.
Даже если ты очень захочешь.
Не теперь и не ты, и не я.
Нелюбовь не приходит нежданно…
Плюс на минус сумел поменять.
Не тобой буду я желанна.
И не встретим с тобой весну.
И не мы улыбнёмся друг другу.
Не тебя я украдкой коснусь.
И не рядом с тобой проснусь.
Не к тебе не я не вернусь.
Не тобою я задохнусь.
Не тебе буду я супругой.
Не сегодня не ты. Никогда.
Всё не то, не за тем, не так.
И ответ твой – ни нет и ни да.
И не друг ты мне, и не враг.
Не тебя не устану ждать.
Ты несердце моё не отнял.
Не тобой, не тебе, не тебя.
Не теперь. Не я. Не сегодня…