Встреча одноклассников

Александр Кукушкин
Я фото старые хотел
В альбоме разместить,
Но уйма неотложных дел
Мешала приступить.

И, видимо, альбом достать
Опять пришла пора.
О детстве папы рассказать
Сын попросил вчера.

Друзей своих я вспоминал,
Двор, где любил гулять.
И как про двойки дома врал,
Чтоб не ругала мать.

На общем снимке, словно хор,
Наш дружный третий класс!
Как много лет прошло с тех пор!
Собраться бы сейчас!

И вот пришла сегодня весть
В сети, на адрес мой,
В кафе зовут на встречу в шесть,
В ближайший выходной.

Так не хотелось покидать
Нам тот уютный зал.
Стремился каждый рассказать
О том, что вспоминал.

Не важно, сколько ты прожил,
Кем в жизни смог ты стать,
Тех, с кем учился, с кем дружил,
Не стоит забывать.