Каждому времени свой черёд

Раиса Верич Попова
Каждому времени свой черёд

Веселье,песни , шутки тоже.

Потом до сознанья вдруг дойдет,

Сердце, как раньше, жить не может.


Утешат другие услады-

Духовные песни и чтение книг,

Песни СВЕТЛАНЫ это- награда,

За жизни нашей чарующий миг.

               На фото из интернета - Светлана Копылова