судьбы беснующийся рок

Дмитрий Токарев
за край непознанной земли,

за горизонт в чарующую даль,

он вышел через черный ход

кляня вселенскую печаль-

рекой любви из берегов

впадая в тихий океан безумства

мысленный потоп

и взрывы разума в ночи

контрольный выстрел

в тишине

на поражение-в висок.

сквозная рана в голове:

судьбы беснующийся рок.