Ты, я и нас

Элизабет Миллер
Что-то рушится внутри меня. Что-то ломается.
Но понять,что именно, не получается.
Просто хочется слушать звук ветра.
И смотреть на краски рассвета.

Просто хочется быть счастливой.
И дарить всем улыбку вокруг.
Просто хочется быть любимой.
И чувствовать тепло его рук.

Просто хочется быть сильной.
Не смотря на все проблемы.
И оставаться немного наивной.
Не смотря на все перемены.

Я буду счастливой,я знаю.
Так было и есть сейчас.
А пока я только мечтаю.
О "ты","я" и "нас".