Без тебя хуже

Елена Михайлова 1
И пусть я гордость растеряла,
И пусть опять бежит слеза,
И пусть не раз тебя прощала,
И пусть ночами не спала.

Но все же лучше мне с тобою,
Но все же хуже без тебя,
Но все же лучше быть в неволе,
Чем жить на воле не любя.