слишком

Старый Мюллер
Слишком звёздно,
Слишком красиво,
Слишком мечтательно,
Слишком учтиво.

Слишком плохо,
Слишком грустно,
Совсем одиноко
И очень пусто.

Слишком сладко,
Слишком верно,
Ужасно гадко
И очень скверно.

Слишком летне,
Слишком звёздно,
Хочу быть с тобою,
Но слишком поздно.

       июнь 98