Под покрывалом тёмным

Старый Мюллер
Под покрывалом тёмным
           Мир казался сильным,
Мир казался огромным,
           Мир казался красивым.

День загорелся красным,
           А небо горело синим,
Ночь не прошла напрасно -
           День даст что ночью просили.


                апрель 98