Э. Дзы о новинках и хреновинках

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о новинках и «хреновинках».
Э. Дзы сказал: - Почти все новинки содержат хреновинку.
Подумал и добавил: - Особенно новинки, созданные корысти ради.
Подумал ещё и усмехнулся: - И хорошо ещё, когда «хреновинки» обнаруживаются сразу.
*