Сакура цветёт

Галина Таравкова
Под моим окошком сАкура цветёт,
Воздух ароматный в комнату идёт,
Нежная красавица,словно на балу,
За наряд роскошный я её люблю.

Розовое платье вишенка одела
К солнышку цветочки протянула смело,
Чуть поодаль скромно спряталась сирень,
На неё упала сиреневая тень.

Как невеста белая черёмуха в цвету,
На свидание с садом утром я приду,
Шелестят листочки,что-то говорят,
А на ветках гроздья крупные висят.

Рядом ветки сАкуры тянутся к стволу
И стоит черёмуха в майском вся снегу,
Так и обнимаются до зари всю ночь,
Не разлей вода,словно мать и дочь.

Под моим окошком аромат цветов,
Полу,полу пьяная я от пряных снов,
САкура,черёмуха и сирень в саду,
Завтра на свидание снова к ним приду.

  16 мая 2012 года.