Цикл - загадки. Прищепка

Олег Карелин
На вид собой - простая щепка,
Но мама, постирав бельё,
Берёт в помощники её`:
Сомкнув свой деревянный рот,
Упасть с бечёвки не даёт,
В порывах ветра держит крепко
Одежду, простынь, плед ПРИЩЕПКА.


       17.05.2012 г.