ГОАнский синдром

Иван Рогуленко
Густой сандал витал в пространстве
Дышала вечностью земля.
Всё поражало постоянством
И даже нищих суета.
Брахман шептал под нос молитву
Наверно мантру в сотый раз.
Венок на шею - славим Шиву,
И красной краской третий глаз.
Сбылась мечта – срок сорок жизней
Меня кружило на Земле.
Чтоб очутиться там , где зиждет
Граница неба и земли.
И здесь средь джунглей возле храма
Стою в нирване я шальной
И повторяю ХАРИ РАМА
Я наконец пришёл домой.
И,  растворяясь в океане.
Одной мы крови- Я и ОН,
Вдыхаю мудрость пранаямы,
И в каждой чакре слышу звон.
И восседая, будто Раджа,
Верхом я еду на слоне.
В любимый городок Панаджи
Кусочек рая на Земле.