14. 05. 2012 хорошему

Лилия Греб
Прошло два дня..Скучаю..
Еду в университет..Не спешу..
Пришла подруга..Несмешу..
Пью слабый кофе..Незамечаю..

Читаю книгу..Нет..Не читаю..
Писать работу надо..Мечтаю..
Зашла в "океан".. Писем от тебя нет..
Сижу..Жду..Ты онлайн..Рассвет..Писем нет..