Взгляд из похмелья

Татьяна Фурсова -Павловец
   

Разлит коньяк, поднимем тост
За то, чтоб в голове - не ветер...
За то, чтоб мир был тих и прост...
За то, что лучше всех на свете...

На протяженьи стольких лет
Так много розлито в бокалы!
Сто грамм в гостях и на обед
Не выпьют разве что шакалы!

Мы за чужих здоровье пьём,
Своё - бутылке доверяя!
По пьяни сколько проживём?
О том ни вы, ни я не знаем...