47. Сколько раз

Татьяна Алексеевна Юдина
          Сколько раз ты улыбнулся на неделе,
          Сколько раз меня ты обнял, милый мой,
          Сколько раз поцеловал меня в постели,
          И назвал любимой, ласковой женой?..
          Сколько раз, считать конечно я не буду,
          Сколько раз ты мне букеты приносил...
          Сколько раз ты добровольно мыл посуду,
          Сколько раз ты о любви мне говорил!..

          Мне приятно, что я - твоё "солнышко"!
          Мне приятно, что я - "лучше всех"!...
          Что довольно уютное "гнёздышко",
          Это - наше! И всюду успех!...
          Я глаза твои вижу нежнейшие,
          Понимаю твой искренний взгляд!
          Так мужчины, единственной женщине -
          О прекрасной любви говорят.

          Сколько песен спел ты, вспомни, мне весёлых
          И подарков сколько, вспомни, мне дарил?!..
          Сделан вывод был такой среди знакомых:
          Никогда, никто так в жизни не любил!
          Неужели, не поссорились ни разу?
          Неужели, вам всегда так хорошо?...
          Недовольную состроили гримасу...
          А я песенку пою со всей душой!..

          Мне приятно, что я - твоё "солнышко"!
          Мне приятно, что я - "лучше всех"!...
          Что довольно уютное "гнёздышко",
          Это - наше! И всюду успех!...
          Я глаза твои вижу нежнейшие,
          Понимаю твой искренний взгляд!
          Так мужчины, единственной женщине -
          О прекрасной любви говорят.

          17.05.12
          С-Петербург