Мысли в слух... 23. 04. 2012 оконч. 01 04

Лилия Греб
Что ты прикажешь мне делать?
Не могу до тебя достучаться.
Твоё сердце на веки закрыто,
Но пытаюсь я всё ж не сдаваться.
Что случилось? Скажи наконец-то!
Это обида? А может что хуже?
Для тебя стала я пустым местом
Хотя ты мне так сильно нужен!
Для меня ты человек-совершенство:
Ты всё знаешь, всегда всем поможешь.
Ты-П.(nickname), ты-пошляк,ты-развратник,
Но в душе очень, очень хороший!
Я тобой восхищаюсь!Не боься-
Это отнюдь не любви откровенье.
Просто прошу тебя будь со мной честен
Каждый день,час, минуту,мгновенье.
Ты прости меня, я впечатлительна
Эгоистична, тупа и доверчива.
Не разбей моих илюзий,пожалуйста,
Разреши побыть ещё девочкой..
Под окончание стиха очень хочется
Попросить и за него мне прощение.
Ты достоен только лучшего,
А не моего несерьёзного сочинения.