Урожай номер 7692074

Империя Руслана Халматова
Благовертью разнопламенной
Вспыхнул иней леденцовый.
Духом твердым, но не каменным,
Пробую на вкус основы.

Не одет в одежду серую,
Не одет в одежду черную,
Что успею, в то уверую,
Прочее разделят вороны.

Спит зима промозгло-вещая,
Кружевница-бесприданница,
Яркость лампою обещана,
А рассвет - душою-странницей.