Нас не так уж и много

Просто Сидоров
Нас не так уж и много
На страдальной планете,
И мы ставим в заслугу,
Что доверились Богу,
Все из тех и не этих!
Мы не верим друг другу
И, крадя понемногу,
Разменяем запреты.
Кто поможет уставшим?
Кто поможет идущим?
Может иконостас?
Может кто-то из нас?
Из потопа на сушу...