Хвала Ему! И Слава Небесам!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***********************************
Вселенную  взрывая  сердца  стуком;
весь  мир  тем  Зовом - Криком  потрясая,
слои  Пространства  Жизни  прободая,
творишь,  из   вне  себя,   аккорда  звуком!

И  этой  царственною,  лёгкою  походкой,
тропу   уверенно, по  жизни,  выбирая,
из  жизни – в  жизнь  Дорогою  шагая:
прямой, очерченной  Владыками; короткой.

Во  вне, не  вдруг,  порывом  свежим, резким
бросаешь   вызов   всем   смертям   назло!..
пусть  скажут  вновь:  вот  это  повезло -
живёт  и  счастлива! – Творца  решеньем  дерзким!

Он  так  решил! Решенье  принял  Сам!
Хвала  Ему! И  Слава  Небесам!
*******   / 17.05.2012 г. 03:31 час. /