Фиолетовое одиночество...

Паршин Дмитрий Борисович
Фиолетовое одиночество
В ночном растворилось небе…

Вчера ещё, Ваше Высочество,
Сегодня –  забытая всеми…

*

В кресле уснула женщина,
Ночи отдав заветное…

Ночь рассыпала звёздами –
Любовь её безответную.

*

Фиолетовое одиночество
Быль превращает в небыль…

Доброй ночи, Ваше Высочество,
Сон возвращает – небо!


***

Художник:  Ricardo Sanz

*

© Dm B. Pure, 2012/05/17